SponsorPay:2013年5月移动广告额同比增308%

据广告平台SponsorPay透露,该公司2013年五月份的移动收入同比增长了308%。

或许更值得注意的是,这是该公司第一次收入的大多数来自移动设备,SponsorPay的技术支持Facebook平台,网页平台,iOS和Android平台。

之所以能够带来如此快速的变化的原因是,该公司为其客户(比如GREE,DeNA和Groupon等公司)在过去12个月里带来了超过4000万次的下载量。

实际上,该公司称,每24小时就可以增加30万次下载量。

SponsorPay还指出了3月份发布的新Mediation Platform平台的影响力。

该公司称这个新平台为DroidHen,Animoca,Alawar,Nordeus和Tagged这样的客户大幅提高了eCPMs。

“我们专注于帮助客户解决当今行业面临的关键运营和用户获取问题”,该公司CRO Janis Zech说。

“我们的目标是提高移动应用生态系统的整体价值,让开发商们有更多的精力和激情投入到应用开发中”。

为了保持公司的持续增长,该公司宣布了两项新的人事任命。

之前曾在GREE,DeNA和Playdom工作过的Benjamin Chen加入了SponsorPay的旧金山工作室担任业务开发和开发商关系部高级副总裁,Maroje Guetl担任SponsorPay在柏林总部的副总裁。

为进一步增强该公司在美国地区的表现,CEO Andreas Bodczek准备在7月份把公司总部迁往旧金山湾区。

我们对于移动领域的巨变非常兴奋,我们在推出下一代广告平台方面投入了大量的时间和精力“,他说。

“现在加入SponsorPay正是最佳的时候,很高兴新的高管加入我们的团队”。

自:游戏大观

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: SponsorPay:2013年5月移动广告额同比增308%