BurstMedia:调查显示美国超过8成视频用户有边看电视边上网的习惯

艾瑞咨询在研究Burst Media 2011年11月份发布的在线视频内容和广告的报告中发现,15.3%的视频用户总是边看电视边上网,33.7%的视频用户经常有这样的行为,20.5%的视频用户有时会这样做,而从不边看电视边上网的视频用户只占14.3%。

艾瑞分析认为,在美国,如此多的视频用户有边看电视边上网的习惯,这主要的原因为:1)网络的丰富性可让用户即时地进一步了解电视上感兴趣的事件,能迅速地满足用户的好奇心。2)网络上兴起了对电视节目即时交流的平台,较强的互动性比单独一人或两三人看电视对用户更有吸引力,此类平台多见于微博的互动话题、社交网站的个人状态等。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: BurstMedia:调查显示美国超过8成视频用户有边看电视边上网的习惯